Мир легенд и историй.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир легенд и историй. » Энерал » Дом Марианны.

Дом Марианны.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это дом Мариан. Так как она решила встать на нейтральную сторону она не стала жить ни в городе Ночи ни в Сверкающем городе. Она вернулась домой в родной город. Здесь она готова приветствовать любых гостей от тёмных магов до эльфов. Этот дом находится на окрайне города. Не смотря н дружелюбность маг решила жить дельше от людей, чтобы не смушать их своей магией.
http://s57.radikal.ru/i156/0905/73/d5184c5a6e88.jpg

0

2

Мариан показалась из яркой вспышки света. Рядом нелепо преземлилась Ронти. Мариан направила на Ронти ладонь и медленно произнесла:
-Квертон.
Шкура лисёнка приобрела прежние оттенок. Ронти начала весело прыгать и кувыркаться. Мариан нежно посмотрев на лисичку пошла в дом. Ей ужасно хотелось спать. Надеюсь на сегодня больше не будет вызовов.
-Фрр, Мариан, если будет ещё один вызов меня оставь дома!
-Не волнуйся будет вызов я сама никуда не пойду. Это же не обязательная работа, так что я лучше посплю.
Мариан зашла в дом, поднялась на второй этаж зашла в свою спальню, плюхнулась на кровать и уснула.
Тем временем во дворе Ронти решила позаниматься.

0

3

Через два часа проснувшись Мариан встала перед шкафом. Она стала разгребать вещи. В шкафу словно пылал огонь, все вещи сливаясь образовывали яркое пламя. Тихонько скрипнула дверь. Неслышными шагами Ронти вошла в комнату.
-Опять думаешь, что надеть?
Мариан хмыкнула и выташила из шкафа оранжевую кофту. Подобрав к ней юбку она быстро переоделась.
-Пошли погуляем?
-Давай попрыгаем в саду, а?
-Ну прыгать будешь ты, а я пожалуй просто отдохну.
---В саду---
Мариан взмахнув рукой расстелила одеяло. Рядом прыгала ронти. Может ещё кто-нибудь вызовет. А если нат поеду в гости в Снежный замок.

0

4

-Ну, Мариан пошли куда-нибудь сходим, а?
-Пошли в Снежный замок?
-К чёрту он нам сдался,-проборматала Ронти.-Можно сходить к Эруне.
Мариан пожала плечами. Они с Ронти давно не захаживали к Эруне. И всё из-за работы.
-Ладно пошли. Встань рядом. Устроим им сюрприз.
Мариан сложила руками знак. Появилсь странный свет. Мариан и Ронти исчезли.
====>Дом Эруны.

0

Вы здесь » Мир легенд и историй. » Энерал » Дом Марианны.